Aktuelle Termine & Ankündigungen

Mittwoch, 12.05.2021
18.00 Uhr      Flensburg     Vorabendmesse

Donnerstag, 13.05.2021 - Christi Himmelfahrt
11.00 Uhr      Flensburg      Feier der Erstkommunion (nur für die Familien)
13.00 Uhr      Flensburg      Feier der Erstkommunion (nur für die Familien)

Gottesdiente an Christi Himmelfahrt - mit vorheriger Anmeldung im Pfarrbüro:
09.00 Uhr      Flensburg      Hl. Messe
09.00 Uhr      Glücksburg    Hl. Messe
11.00 Uhr      Damp            Hl. Messe
18.00 Uhr      Hl. Messe       Hl.Messe

Samstag, 15.05.2021
11.00 Uhr      Harrislee        Feier der Erstkommunion (nur für die Familien)
15.00 Uhr      Harrislee        Hl. Messe in philip. Sprache
15.30 Uhr      Tarp               Taufe von Daniel Zygann

Allgemeine Informationen:

Pfarrbüro:
Anmeldungen zu den Gottesdiensten sowie Bestellungen von Messintentionen sind auch telefonisch oder per E-Mail möglich. Ein Anrufbeantworter, der regelmäßig abgehört wird, ist geschaltet (außerhalb der Öffnungszeiten).

Gottesdienste in Kappeln:
Ab Mai werden wir wegen der Reparatur des Kirchenfußbodens die Kirche in Kappeln nicht nutzen können. Sonntagsgottesdienst für Kappeln ist die Vorabendmesse am Samstag um 18.30 Uhr in Damp.

Anmeldungen zu den Gottesdiensten:
Für die Sonntagsgottesdienste in der Kirche Schmerzhafte Mutter sind Anmeldungen erforderlich. Bitte bis Freitags 12.00 Uhr telefonisch im Pfarrbüro.
Anmeldung für die Hl. Messe in poln. Sprache bitte über die Homepage der polnischen Mission.

Erstkommunion:
In den Monaten Mai und Juni findet in unserer Pfarrei die Feier der Erstkommunion statt. Aufgrund der derzeitigen Lage jedoch nur im kleinen Kreise der Erstkommunionkinder und Ihrer Familien.
Termine: 13.05. in Flensburg, 15.05 in Harrislee, 29.05. in Tarp, 30.05. in Damp und 12.06. in Mürwik

Personalveränderung in der Pfarrei Stella Maris:
Gemeindereferent Herr Georg Hillenkamp beendet seinen Dienst in der Pfarrei Stella Maris. Zum 1. Mai wurde Herr Hillenkamp in die Nachbarpfarrei St. Ansgar, Rendsburg versetzt. Wir danken Herrn Hillenkamp für seinen Dienst und Arbeit, besonders für die Seelsorge für die Kurgäste und die Urlauber.

Kollekte 8./9.05.2021 ist für den ökum. Kirchentag
Kollekte 15./16.2021 ist für die Förderung geistlicher Berufe