Vermeldungen Samstag 17.10. bis Sonntag 25.10.2020

Vermeldungen vom 17.10.-25.10.2020 als Download

Besondere Termine:

Mi., 21.10.2020
19-21:00 Uhr     Flensburg     Treffen zum Thema Krippenspiel; Ansprechpartnerin Julia Most
                                           Herzliche Einladung an die Vertreter/- innen aus allen Gemeinden in der Pfarrei!

So., 25.10.2020
12:00 Uhr     Flensburg     Treffen des Spontanchors in der Kirche

Kollekte:

Die Kollekte für das kommende Wochenende 24./25. Oktober 2020 ist für den Weltmissionssonntag

Blick voraus:

Sa., 31.10.2020
17:30 Uhr     Tarp     Gemeindeversammlung

15:00 Uhr     Glücksburg     Gräbersegnung Friedhof Glücksburg verschoben auf den 8.11.2020 um 15:00 Uhr !!!

Einsendeschluss der Beiträge und Termine für den Pfarrbrief Dezember und Januar. Bitte Beiträge und Termine in der vorgegebenen Vorlage an die Emailadresse pfarrbrief@pfarrei-stella-maris.de versenden.
Die Vorlage erhalten Sie im Pfarrbüro.

Allgemeine Informationen:

Wahlen zu Kirchenvorstand und Gemeindeteams:
In unserer Pfarrei werden Kirchenvorstand und Gemeindeteams am 21. Februar 2021 neu gewählt.

Spontanchor in Flensburg:
Herzliche Einladung an alle, jung und alt, die Lust haben, moderne geistliche Lieder zu singen oder neue Lieder kennen zu lernen.
Herzlich Willkommen sind auch Musiker, die uns mit ihren Instrumenten begleiten. Aufgrund der derzeitigen Situation ist die Begleitung durch Blasinstrumente leider noch nicht möglich.
Treffen ist jeden dritten Sonntag im Monat um 12 Uhr in der Kirche St. Marien in Flensburg.
! Ausnahmsweise und anders als bisher bekanntgegeben finden die Treffen im Oktober und November aus Termingründen am 4. Sonntag statt. Das Treffen am 18.10. wurde daher auf den 25.10. verschoben.
Geleitet wird das Projekt von Julia Most.

Sicherheitshinweise:
Bitte tragen Sie auf den Wegen in der Kirche die Nasen-Mund-Bedeckung und achten Sie auf die Abstandsregelegung von 1,5 Metern besonders beim Kommuniongang und Betreten und Verlassen der Kirche.

Harrislee Helfer gesucht für Sakristei:
In der Gemeinde Harrislee suchen wir Mitarbeiter für die Dienste in der Sakristei. Besonders für die Hl. Messe am Sonntag.