Aktuelle Termine & Ankündigungen

Mittwoch, 23.06.2021
19.00 Uhr    Flensburg      Lektürekreis

Donnerstag, 24.06.2021
19.00 Uhr    Fl-Campelle    Taizé-Gebet (nur mit Anmeldung bei der KHG)

Allgemeine Informationen:

Anmeldungen zu den Gottesdiensten:
Für die Sonntagsgottesdienste in der Pfarrkirche Schmerzhafte Mutter sind Anmeldungen erforderlich. Bitte bis Freitag 12.00 Uhr telefonisch im Pfarrbüro.

Ferienangebote für Kinder und Jugendliche
Kurzfristig wird vom 5. bis 9. Juli ein kleines Vor-Ort-Ferienprogramm für Kinder der 1. bis 8. Klasse ohne Übernachtung geplant. Wer interessiert ist, melde sich bitte bis 20. Juni bei Jonas Borgwardt zurück. Wer als Jugendliche:r oder junge:r Erwachsene:r mithelfen möchte oder wer sich mit Kuchenspenden o.ä. beteiligen möchte, kann sich ebenfalls gern melden.
Außerdem bietet das Referat Kinder und Jugend ein Ferienangebot für junge Menschen ab 11 Jahren im Bischof-Theissing-Haus Teterow vom 27. Juni bis 2. Juli an. Kontakt ebenfalls über Jonas Borgwardt, Anmeldeschluss ist bereits Anfang Juni.

Info-Veranstaltung zur Vermögens-und Immobilienreform in unserer Pfarrei
Bei der Vermögens- und Immobilienreform geht es darum, dass wir in unserer Pfarrei überlegen müssen, wie wir mit deutlich weniger Geld unser kirchliches Wirken zukunftsfähig gestalten können. Leider werden wir uns im Zuge der Sparmaßnahmen auch von Standorten trennen müssen. Wir wollen den VIR-Prozess transparent gestalten, deswegen laden wir zur Info-Veranstaltung ein: am 30.6.2021 um 19 Uhr per Zoom-Konferenz. Besonders für Ihre Fragen wird an diesem Abend Zeit sein! Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro an, um die Einwahldaten zu erhalten

Die Kollekte am 19./20.06.2021 ist für Caritas International-Corona Hilfe Indien
Die Kollekte am 26./27.06.2021 ist für Pfarrgemeinde