Wahlen zu Kirchenvorstand und Gemeindeteams in der Pfarrei Stella Maris

In unserer Pfarrei werden Kirchenvorstand und Gemeindeteams am 21. Februar 2021 neu gewählt.
Wir beginnen jetzt mit der Suche nach Kandidatinnen und Kandidaten für Kirchenvorstand, Gemeindeteams und Fachausschüsse. Ich lade herzlich dazu ein, sich an der Suche zu beteiligen. Überlegen Sie gerne mit, wen wir für die Arbeit in der Pfarrei und den Gemeinden gewinnen können und wollen. Es liegt Informationsmaterial aus. Am 19. August 2020 gibt es einen Informationsabend für alle Interessierten.

Wenn Sie Ideen haben oder selbst für ein Gremium kandidieren wollen, sagen Sie es bitte bis zum 29. August dem Wahlvorstand:

Alexander Berg                Barbara Keller
Sonja Dammeyer             Josef Loth
Stefan Graw                     Frank Wiltschek
Inge Johanning

Wahlvorstand:           wahlvorstand@pfarrei-stella-maris.de

über das Pfarrbüro:   buero@pfarrei-stella-maris.de

Frau Johanning:         0461-90013136

Hier können Sie die Flyer zu Kirchenvorstand, Fachausschüsse und Gemeindeteam herunterladen:

Flyer Kirchenvorstand

Flyer Fachausschüsse