Wahlen zu Kirchenvorstand und Gemeindeteams in der Pfarrei Stella Maris

Am 22. Februar nächsten Jahres werden in unserer Pfarrei der Kirchenvorstand und die Gemeindeteams neu gewählt.
Der Kirchenvorstand vertritt die Pfarrei bei allen rechtlichen Geschäften. Die Gemeindeteams gestalten das Gemeindeleben in den Gemeinden vor Ort. In unserer Pfarrei werden wir für die Gemeinden Harrislee, Kappeln, Mürwik, Tarp, Flensburg-Schmerzhafte Mutter und Süderbrarup ein Gemeindeteam wählen.

In den kommenden Monaten werden die Kandidatenlisten bekannt gemacht und in den Gemeinden vorgestellt werden. Schauen Sie mal rein, wer alles bereit ist in unserer Pfarrei mitzuarbeiten. Allen Kandidaten ein herzliches Dankeschön für die Bereitschaft.

Alexander Berg                Barbara Keller
Sonja Dammeyer             Josef Loth
Stefan Graw                     Frank Wiltschek
Inge Johanning