Neuer Pfarrbrief Oktober/November ist da

Der neue Pfarrbrief für die Monate Oktober und November ist da. Er kann hier digital abgerufen werden und in allen Kirchen in der Druckfassung mitgenommen werden.

Ausgehend vom Erntedank ist der Pfarrbrief vom Dank geprägt – für vergangene Veranstaltungen, für die verstorbene Hannelore Sanders, für die Mitarbeit in der Pfarrbriefredaktion. Viele Termine im Oktober und November stehen an und es beginnen neue Veranstaltungen. Viel Freude beim Lesen!

Gerne können Sie auch in Ihrer Nachbarschaft den Pfarrbrief verteilen, melden Sie sich einfach im Pfarrbüro.

Beiträge und Termine für den nächsten Pfarrbrief Dezember und Januar bitte bis zum 30.11. unter pfarrbrief@pfarrei-stella-maris.de einreichen.