Konzerte in Damp am 18. & 21. Juli

Ob gregorianische Stimmen oder französische Chansons: Seien Sie herzlich willkommen zu den Konzerten in St. Elisabeth im Juli:

• Donnerstag, 18.07.2024, 19.30 Uhr
    Paris la nuit - Chansons von Piaf bis Aznavour

• Sonntag, 21.07.2024, 17.00 Uhr
    THE GREGORIAN VOICES - THE MASTERS OF GREGORIAN CHANTS
    Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute

Das Konzert ist ein mitreißendes Gänsehauterlebnis der besonderen Art: Mit mystischen Klängen verzaubern die acht ukrainischen Sänger des Ensembles THE GREGORIAN VOICES ihr Publikum.

Kristallklare Tenöre und stimmgewaltige Baritone und Bässe lassen den Kirchenraum erbeben. Gregorianischer Choral, orthodoxe Kirchenmusik und geistliche Lieder und Madrigalen aus der Zeit der Renaissance und des Barock treffen auf Klassiker der Popmusik: Hören Sie unter anderem „Ameno“ (ERA), „Hallelujah“ (Leonard Cohen), „My Way“ (Frank Sinatra), „You raise me up“ (Josh Groban), „Sailing“ (Rod Steward), die im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wurden.

Lieder und Popmusik für die Ewigkeit! Ein Feuerwerk purer Freude und Dynamik ohne jegliche instrumentale Begleitung: a cappella vom Feinsten.

Einlass und Abendkasse eine Stunde vor Konzertbeginn.